SPVGG Kleinaspach gegen FSV

Spvgg Kleinaspach I - FSV Weiler zum Stein I / KLA 2

Kleinaspach begann engagiert und hatte in der fünften und zwanzigsten Spielminute zwei gute Möglichkeiten zu verbuchen, welche Axel Salwey im Tor des FSV jedoch gekonnt parieren konnte. In der 32 Spielminute folgte nach Flanke von rechts mit einer schönen Direktabnahme aus 11 Metern das zu diesem Zeitpunkt nicht unverdiente 1:0 für die Gastgeber. Fünf Zeigerumdrehungen später schlug der FSV zurück: nach einer Ecke von Mario Drga stieg Joshua Oestreicher am Fünfmeterraum am höchsten und köpfte zum 1:1 Ausgleich ein. Als sich alle bereits mit diesem Ergebnis auf den Pausentee eingestellt hatten, verwandelte die Spvgg nach einem Eckball aus kurzer Distanz am langen Pfosten zum 2:1, quasi mit dem Pausenpfiff. Denkbar ungünstig ging es für den FSV weiter. In der 47 Spielminute ein Eigentor zum 3:1 durch Oliver Mitterlindner. Bereits in der 50 Spielminute folgte die Vorentscheidung: 4:1 für die Hausherren. Bai Maas Sarr gelang in der 75 Spielminute noch Ergebniskosmetik zum 4:2. In der 80 Spielminute nahm sich Philipp Rumpf ein Herz und wuchtete aus 35 Metern das Leder an den Querbalken. Somit ein unterm Strich verdienter Heimsieg der Spvgg Kleinaspach, welcher jedoch durch drei Tore innerhalb von sieben Spielminuten vom FSV begünstigt wurde.

Am kommenden Sonntag empfängt der FSV die Spielvereinigung aus Kirchberg/ Murr. Spielbeginn der 2. Mannschaft ist 12.45 Uhr, die 1. Mannschaft beginnt um 15 Uhr.

FSV I gegen SV Allmersbach II

Großes FairPlay vom SV Allmersbach

Allmersbach wurde in den Anfangsminuten seiner Favoritenrolle gerecht. Die Folge war das 0:1 in der 22. Spielminute. Der FSV konnte nach 33 Spielminuten durch eine gelungene Kombination über die linke Seite nach Vorlage von Bai Mas Sar durch Mario Drga mittig aus 11 Metern das 1:1 erzielen. Quasi mit dem Pausenpfiff erzielten die Gäste die 1:2 Führung.

In der 77 Spielminute konnte Bai Mas Sar durch eine gekonnte Einzelleistung den 2:2 Ausgleich markieren. Allmersbach blieb am Drücker und traf in der 84 Spielminute durch ein „Marke Traumtor“ aus 25 Metern zum 2:3.

In der 86 Spielminute folgte die FairPlay-Szene des Spieles schlechthin: Der Treffer zum 3:3 Ausgleich des FSV erkannte der ansonsten souverän leitende Schiedsrichter wegen einer vermeintlichen Abseitssituation ab. Im folgenden Freistoß für den SV Allmersbach überließen die Gäste sensationell fair das Spielgerät dem FSV und ließen diesen zum 3:3 ohne Gegenwehr den Ausgleich markieren. Per Doppelschlag in der 87 Spielminute konnte Mario Drga noch den 4:3 Siegtreffer markieren. Somit gelang dem FSV auch dank großartigem FairPlay der Gäste der 4:3 Heimsieg.

SV Steinbach II - FSV I

Im für beide Mannschaften bedeutenden Spiel um den Klassenverbleib bzw. den eventuellen Relegationsplatz trennten sich die Teams mit 1:1

Beide Mannschaften tasteten sich in den Anfangsminuten ab, ohne das entsprechende Höhepunkte zu verzeichnen waren. In der 30 Spielminute folgte ein Maßgeschneiderter Freistoß von Mario Drga aus dem rechten Halbfeld, Steffen Treffz stieg am höchsten und vollendete aus 10 Metern zum 0:1 für den FSV per Kopf. Dies bedeutete auch gleichzeitig den Pausenstand. Steinbach kam engagiert aus der Pause und drückte auf‘s Weilermer Tor. In der 60 Spielminute der 1:1 Ausgleich aus kurzer Distanz. Dem ging allerdings ein klares Handspiel voraus, welches der Schiedsrichter übersah. In der Folge hatte Weiler noch mehrmals die Chance zur Führung, ließen diese jedoch fahrlässig liegen. In der Nachspielzeit hatte Milot Tafaj den Lucky Punch auf dem Fuß, traf jedoch aus 7 Metern das leere Tor nicht. Letztendlich verpassten damit beide Teams einen wichtigen Dreier. Der Punkt wird dem FSV schlussendlich wohl mehr helfen als dem SV Steinbach.

Viktoria Backnang - FSV I

wieder konnte der Auswärtsfluch in dieser Saison nicht überwunden werden. Nach 30 Minuten ging die Viktoria aus Backnang durch Ralf Pehlke verdient mit 1:0 in Führung. Dies bedeutete auch gleichzeitig den Pausenstand. Weiler war nun in der zweiten Halbzeit engagierter, dies ließ sich aber nicht in Tore ummünzen. Im Gegenteil, nach einer Stunde besorgte Altin Collaku nach einem Konter das 2:0. Der FSV verkürzte in der 76 Spielminute durch Bai Mas Sar. Sechs Minuten später waren die Hoffnungen der FSV‘ler allerdings wieder dahin: Mahir Ziberi nutzte einen Konter zum vorentscheidenden 3:1. Drei Minuten vor dem Abfiff gelang wiederum Baimas Sarr nur noch der Anschlusstreffer zum 3:2. Eine bittere Niederlage nach einer völlig verschlafenen ersten Halbzeit.

FSV gegen FV Sulzbach/ Murr

Drei Tore in fünf Minuten

Weiler zum Stein tat sich schwer gut in die Partie zu starten. Nach anfänglichem abtasten war es der Gast, der in der neunten Spielminute durch Pascal Munz mit einen Schuss aus 26 Metern das 0:1 für sich verbuchen konnte. Weiler ging von da an engagierter und zielstrebiger zu Werke. Der Lohn in der 16 Spielminute, Steffen Trefz setzte sich über halb links durch und vollstreckte aus elf Metern. Nun ging es Schlag auf Schlag. Zwei Zeigerumdrehungen später war es wieder Steffen Trefz der nun mittig aus zwölf Metern zum Abschluss kam und zum 2:1 vollstreckte. Der FSV war nun richtig am Drücker und markierkte in der zwanzigsten Spielminute durch Mario Drga das 3:1. Die ersten fünfzehn Spielminuten in Hälfte zwei gehörten dem Gast aus Sulzbach, ohne daraus Kapital schlagen zu können. Der FSV war ab der 60 Spielminute wieder präsenter. In der siebenundsiebzigsten Spielminute ein schöner Spielzug über die linke Seite, Philipp Rumpf passte zu Joshua Oestreicher der wiederum zu Florian Ziech querlegte. Dieser ließ sich nicht zweimal bitten und machte mit dem Treffer zum 4:1 den Deckel drauf.