Die Party geht ab am 9. Dezember

Ihr habt Lust auf eine tolle Feier genau vor der Haustür, anstatt stundenlang in die Berge zu fahren? Euch sind die Getränke und Speisen auf den Hütten zu teuer? Verständlich, dem wollen wir Abhilfe schaffen!

DJ Thommy versorgt euch den kompletten Abend mit den neusten Hits aus den Bergen. Unser Getränke Angebot servieren wir euch in einer extra aufgebauten Weinlaube in der Halle, einer Schirmbar mit verschiedenen Bieren, einem Cocktailstand und einer Après-Spritzbar. Auch après typisches Fingerfood und Versperplatten (auch vegetarisch) werden für euch von 18:00Uhr bis 02:00Uhr serviert.
Dazu haben wir ein Security Team und eine komplett betreute Garderobe(1€), sodass euch auch neben der Feier nichts die Laune verderben kann.
Einlass ist ab 18 Jahren.
Der Vorverkauf startet am 12.11.2017 beim Heimspiel der Aktiven Herren des FSV Weiler zum Stein. Ab diesem Termin ist es möglich Karten in folgenden Locations zu beziehen:
Traube, Winnenden
Vereinsheim, Weiler zum Stein
So lange der Vorrat reicht.
An der Abendkasse wird es aufjedenfall Karten für Kurzentschlossene gebe.
Wir sehen uns im Dezember!